当前位置: 首页 > 文明创建 > 文明城市

镜湖社区 创城我们在行动

时间: 2017-07-23 来源:镜湖社区 打印 关闭

  为做好创建文明城市的工作,提高居民群众知晓率。7月17日,镜湖社区工作人员在辖区内向居民群众发放“创建文明城市宣传单”,以便使广大居民群众更直接的了解创城活动内容。

 

  宣传中,社区工作人员向社区居民、商铺店主发放创建文明城市宣传资料,并积极耐心地讲解社会主义核心价值观和公民基本道德规范等方面的知识,使广大群众充分了解社会主义核心价值观的内容和创建全国文明城市工作的相关知识,引导居民群众争做文明人,积极主动地参与到我市创建全国文明城市中去。

   

  通过此次宣传,扩大了创城活动在居民群众中的知晓率,同时,也将创城活动中所要求的公民基本道德规范以及文明礼仪植入到居民心中,进一步提高全民公共文明素质。过后镜湖社区组织工作人员对辖区楼栋内的小广告进行了清除。清理楼道小广告的同时社区干部在楼道内粘贴民警联系卡,在爱护环境的同时完善我们社区的工作,作为城市的一份子,我们也要为“创全国文明城市”献出自己的一份力。(通讯员何佳佳)


责任编辑:谢凤琴